В рамках празднования Дня правовой помощи детям Белгородским региональным отделением Ассоциации юристов России проведен правовой квест для школьников г. Старый Оскол Белгородской области

21 ноября 2017 года кандидаты в члены Белгородского регионального отделения Ассоциации юристов России Николай Есаков и Юлия Богатырева отправились в город Старый Оскол Белгородской области с целью проведения правового квеста для школьников данного населенного пункта.

Николай и Юлия на протяжении нескольких месяцев являются одними из самых активных участников в реализации проекта Белгородского регионального отделения Ассоциации юристов России «Правовые квесты». Совместно с Исполнительным директором-Руководителем аппарата Белгородского РО ООО АЮР Виталией Черновой Николай и Юлия разрабатывают программы проведения таких квестов, придумывают ребусы, головоломки и другие «задачки» для школьников Белгородской области. Так, формат правовых квестов совсем недавно видоизменили и усовершенствовали, добавив более сложных и логически продуманных заданий.

Проведение мероприятия было приурочено к празднованию Дня правовой помощи детям, поэтому заданиям на знания прав и свобод детей, закрепленных законодательством Российской Федерации, было уделено особое место в череде вопросов квеста.

Команды участников на протяжении всей игры соревновались в лидерстве, поэтому Николаю и Юлии сложно было сделать выбор в чью-либо пользу.

В связи с этим, единогласно было принято решение о том, что «победила дружба». Каждому из участников квеста вручена благодарность Белгородского регионального отделения Ассоциации юристов России.